Предисловие:
хотел поиграть в конкурс "АНЕКДОТЫ"
но анонимы идею раньше завели, но...
но можно поиграть и так., без конкурса
Штирлиц увидел
Кто-то на лыжах ползёт.
"Лыжник!" - подумал.
хокку - (*****)
Шёл из гестапо
Штирлиц и смотрит, а там!
Мюллер ругаясь,
С дворником драться полез...
Еле с машины согнал
танка - (*****)
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Петька приехал с дороги усталый
- Ань накорми, хоть картохи чуть мало.
- Слышишь Чапаев, Петрушенька сыт!
- Ань накорми, а потом пусть поссыт!
катрен - (*****) |