Вот было б здорово, коль нам грехи списали.
И мы б пришли на нашу пристань детства.
Кипит задор, а мы нисколько не устали,
И всем нам все равно, во что переодеться,
Чтобы отправиться в неведомые дали.
И неизвестен нам предложенный маршрут,
Ведь в тех заоблачных мирах мы не бывали.
И, может, всем как раз спасенье изберут
Не нам решать, но мы свой срок достойно жили,
Делились хлебом и единственным глотком воды:
Страну в лихие годы грудью заслонили
И в голод злой не отнимали у сирот еды.
Мы все желали, чтобы не было войны,
Но, к нам соседи лезли, земли отбирали,
Крестьян с детьми живьем в огне сжигали,
И подлый враг забрал с налета пол страны
Но просчитался европейский гад паучий
Русак, блаженный, вроде бы, амбал,
Когда-то Бонапарт, француз ползучий
Бежал, и зад от русского штыка спасал.
И Рейх тысячалетний на России обломался.
Объеденненая Европа на Россию грозно шла.
А мудрый Гитлер, ненароком обознался
Европа на полях России смерть свою нашла.
И мы вернулись, нам чужой земли не надо,
Но за границами своими мы следим.
Там вы пытаетесь наладить нам блокаду?
Не пыжтесь ,господа, земель ни пяди не дадим.
Все будет так, как было в прошлом .
Не зря там предки кровью земли поливали,
Чтоб мы их ворогу за просто так отдали.
Зря господа об этом Вы мечтали!
|