Во "лбу семь пядей", в чёрных списках он,
Как узник пребывает не за это.
Иди ка ты отсель,"редиска", вон!
Ему сказали многие поэты.
(Красилов)
* * * * *
Обидчив он и мстителен весьма,
"Литературкой" как-то был замечен...
"Зри в корень!" про него ль сказал Козьма?
Весьма возможно, доказать же нечем...
(Буряк)
* * * * *
По части юмора лидирует она,
С большим отрывом от "коллег" на сайте,
И дав понять,- "зубастая шпана",
Хотите жить? Так тётю не кусайте!
(Клавдия Брюхатская)
* * * * *
Ругаться любит, "рыба" и богат
Им собранным оценок "урожаем".
Для птиц реки опасной берега,
Он видит, если мост переезжает.
(ОлГус)
* * * * *
Не любит в чёрных списках пребывать,
И в конкурсах ей судьи не по нраву,
Зато Таксисту, как родная мать,
Штампует баллы, надавив на "клаву".
(Алла Петровна Ажанова)
* * * * *
"Читателей" её всегда полно,
А вот ценить "мадам" никто не хочет.
Она вокруг расходится волной,
И есть везде дни напролёт и ночи.
(?)
|