Среди камней лежит и драгоценный,
Не нужный в серой массе никому.
"Фанера" в полный зал летит со сцены,
В скопление "собратьев по уму".
Жизнь развернула к Дарвину оглоблю,
Где разум не чертил ещё межи.
Живи пока, но, я тебя угроблю!-
Сказала дурь надежде лучше жить. |