Какой красавец! "Корень" для рогов.
Руке бы кошелёк ещё, что- сердце?
Умны вы для блондинки, станьте "рыжей".
А вы в постели заслужили "лайк".
С ночёвкой в гости? А какой этаж?
Какая грудь! Аж пуговицы нету!
"Сердечник" я, а руку предлагаю.
Пойдёмте в ресторан, попьём чайку!
Официант! Который час, скажите!
Не импотент я, это дни такие...
Бессонница и вы- одно и то же.
Вы очень дОроги мне,- клерк ведь я всего лишь.
Будильник зазвенел, теперь уж хватит!
Я так устал. Мне б снизу полежать.
Ваш муж рогами в глаз меня боднул!
"Надулись" губы, а потом живот...
Дои корову, хватит уж меня!
Экстаз двух геев,- это" два в одном".
Колхоз наш процветает зря,- не тЕ жрут.
Да-с... Ваша грудь,- эрекции две дули.
Ваш шкаф внутри гостями исцарапан...
Какая баба! Эта даст и в глаз!
На вид вы сексуальны. Мне б на ощупь...
За что пощёчина?! Понятно,- "не курить!"
Презерватив где? Видно "там" остался.
Мои рука и сердце,- субпродукты?!
У вас на нервной почве урожай!
Я свет включу,- на ощупь не найти.
Как вантуз* я целуюсь? Это кто? (*инструмент ля прочистки засорившейся раковины) |
Особенно понравились:
Я так устал. Мне б снизу полежать.
Да-с... Ваша грудь,- эрекции две дули.
Ваш шкаф внутри гостями исцарапан...
На вид вы сексуальны. Мне б на ощупь...
Буду цитировать с указанием Вашего авторства!!!