Четыре года "строгого" режима.
Сменил я на гусиное "перо",
Костьми лёг на казённые пружины.
У Музы в штате есть свой оперок.
Помог ей отловить меня, лентяя,
Чтоб зря не тратил время на "не то",
Талант поэта на другой сменяя,
Её Фемидой. Зевс- не магнето,
Бьёт шокером "спецназным", обездвижив.
Дочурка попросила,- бац..! И всё!
Три ходки был уже я с Музой иже,
Бандит-поэт во мне свой крест несёт. |
Что бы пииты ленивые не спали.
Коль до звонка отсидел свой срок,
Ты напиши такое, чтоб отпали.