Жизнь ради благ, стремительно дичает,
Мозги уже давно не "тормоза".
Старинное,- "попить душевно чаю",
Как высохшая в пустоши лоза.
Продажные награды и иконы,
С аукциона к Богу не ведут.
А в диких джунглях "хищников" законы,
Несущие "не хищникам" беду. |