В моей спальне спит со мной,
Лучшая подружка.
Я прижмусь к щеке щекой
И поглажу ушко.
Расскажу о неудачах,
Обниму ее рукой.
На плече ее поплачу,
Она нежно успокоит.
Не обидит,не предаст.
Тихо выслушать умеет
Все тепло свое отдаст
Коль замерзну,отогреет.
К ее телу я прижмусь,
Мягкому и теплому.
В небо к звездам поднимусь,
К лунному далекому.
С ней сбываются всегда,
Сказочные грезы.
И не льются ни когда,
В сказках грусти слезы.
В моей спальне спит со мной,
Лучшая подружка.
Дружит с женщиной любой,
Мягкая подушка.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114111500372 |