Жил-был дурак, он жил и был везде,
Что не могло на жизни не сказаться,-
Царя долой! Лучи сломать звезде!
Что нынче он задумал, брат паяца?
Дороги не починит сам один,
Но сохранит могущество беды он.
Ум дурака,- богатый господин,
Искатель для него "огня из дыма". |