Мои следы "упали" в пропасть,
Твои "свернули" перед ней.
Без страха падаю, но робость,
Ещё спокойствия сильней.
Ведь я не знаю что внизу там,
Недели, месяцы, года?
Пух рядом с лужею мазута,
А может быть моя звезда?
Позора слава или чести?
Не знаю я куда лечу,-
В прощенье или в жажду мести,
Зажечь по прошлому свечу... |