Разбуженная птицами капель
Сосулек пики сбросила. Разлита
Намёков и нюансов акварель -
Весенняя капризная палитра.
Щекочут телефонные звонки
Отчаянно хохочущих девчонок.
Из снежных выбираются пелёнок
Пригорки – новой жизни островки.
Все выше и изящней каблучки,
С их перестуком сердце в резонансе…
Весенние намёки и ню-ансы –
Несовершеннолетние деньки. |