Первая сосулька нотой «ля»
Лишь начнет капели переливы,
На скамейке или на перилах,
Как на сцене, появляюсь я.
Хвост трубой. В глазах азарт любви.
Горловые нижнего регистра
Я беру уверенно и чисто –
Дохнут от восторга соловьи!
На второй октаве в резком «мя»
Кошечки какой не дрогнет сердце???
Исполняю мартовское скерцо,
Голову лукаво наклоня…
Кошку зря хозяйка не лови,
Коли на побег она готова…
Вдохновенно голосит дворовый
Беспородный волонтёр любви!!! |