Грустновато, друзья,
в этом мире безумном живётся…
Пустовато в душе
и в моей холостяцкой квартире.
Ни с того, ни с сего
вдруг в комок моё сердце сожмётся…
Вот и думаю я:
а не сделать ли мне харакири?
---
…Не горюйте, не плачьте
о бывшем весёлом жуире…
Я запру дверь покрепче
и выключу в комнатах свет.
Напоследок сыграю тихонько
на плачущей лире,
и никто не узнает,
что был я немножко поэт… |