К смиренью я вас призываю,
К молитвам при бликах свечей!
Друзей имена называю,
Прощаю своих палачей.
И к Богу бреду по росе я
С тяжёлым крестом на спине,
И злобно мне вслед фарисеи
Неправду кричат обо мне.
Пером окровавлено-острым
Записан мой рок на листе,
За вас мои братья и сёстры
Пытают меня на кресте!
Гвоздями раздроблены руки,
Глубокая рана в боку,
Какие же страшные муки
Узнать мне пришлось на веку!
А здесь раскупают распятья,
И клятвы дают на кресте,
Когда же вы сёстры и братья
Забыли о вашем Христе?! |
С раздутым пузом, золотым крестом,
Воруют тоже все без меры и все ведь братья, сестры во Христе.