На ветке персика в саду заливисто поёт снегирь упрямый,
И весело несутся к небесам благим рулады дивных слов
Под чистый шум воды в ручье, в долине рядом с храмом
Лучится воздух, снег в сугробах тает словно сотни снов.
Я влюблена, мне грустно, я тоскую об ушедших днях,
Когда ты мне дарил любовь в послеобеденную пору.
Катались мы средь вилл и парков под луной в санях,
Не счесть затей и поцелуев среди лавров, разговоров.
Приятно чувствовать, что ты поэт и композитор песен,
Твои романсы до сих пор звучат в сознаньи неизбывно.
Заливисто поёт снегирь в саду на ветке: мир чудесен,
И тихо вторят небеса его руладам бесконечным, дивным. |
Прекрасные воспоминания
Чувственность на высоте