Усы размазались по подбородку,
Из под брюк топорщатся жёлтым веником,
Я сломал об угол носовую перегородку,
Когда падал на пол вареником
Я пришёл к другу усатому,
Хотел ему на судьбу пожаловаться,
А он вчера существу волосатому,
Разрешил с усами побаловаться
И теперь мы оба безусые,
Говорить нам вдвоём теперь не о чем,
Осталось ещё потерять волосы русые,
И ходить в парике беличьем |