Тютчев видел грозу,
Фет помогал пустить слезу,
Оба стихи сочиняли,
Потом стихами дам начиняли
Фет приходил и громко кричал,
Тютчев в ответ тихо мычал,
Всё завершалось фужером вина,
И на миг забывалась война
После снова писались стихи,
Поэты были на деле лихи,
Тютчев стихи с природой связал,
Но кто там с кого в натуре слизал? |