Жизнь. Одно большое испытание.
Я был один, бродяга как никак.
И проходил большое расстояние
И приключения искал я как дурак.
Я пил, курил, ругался матом.
Любил я женщин как никто другой
И в барах напивался постоянно
Не думая о той единственной... Одной.
Однажды в полночь, шел я по дороге,
Присел на лавку и открыл вино.
Тогда с подругою сидела ты напротив,
А я смотрел в соседнее окно.
Вдруг засмотрелся и бутыль упала.
Ты взгляд свой обратила на меня.
Я посмотрел на лавочку напротив,
Увидев там красивые глаза!
Они пронзали на сквозь мою душу,
Они блестели словно лунный свет.
А твои волосы настолько превосходны,
На белом свете больше таких нет!
Твоя улыбка так же вся прекрасна
И талия твоя и ты сама!
Я все смотрел на это чудо света,
А сердце говорило -ты моя!
Но вдруг внезапно, что-то зазвонило,
Звонило громко я открыл глаза.
Я оказался в собственной квартире.
Я был один и не было тебя...
Это все сон, который не забылся,
Я каждый вечер вспоминал его.
Ту девушку сидевшую напротив,
Мне без нее не нужно ничего.
И вот опять все то же расстояние.
Мне кажется, что я иду ко дну.
Я был один, бродягою по жизни,
Бродягой был, бродягой и умру. |