Мы разошлись как в море корабли:
Официант опять гуляет где-то.
Сто грамм "Столичной" сходу принесли,
Как там мои любимые котлеты?
Жду два часа, терпенья больше нет;
Под алкоголь давно нужна закуска.
Они тут соблюдают этикет,
А у меня весь день в желудке пусто.
Хотя, о чем я разговор веду?
Во всей Европе правила такие:
Пока несут горячую еду,
Успеешь раза три смотаться в Киев.
Здесь тоже, от европ не отстают,
На качество особые акценты:
Читая прайсы ресторанных блюд,
Под караоке, запоешь фальцетом!
А вот и ОН, товарищ дорогой,
С подносом на весу... Эй, осторожно!
Кому-то сделал быстрый знак рукой
И ускакал... Ну как такое можно?
Да-да, конечно, здесь не колотун
И танцы под оркестр, до упаду.
Не самый, то есть, я несчастный ждун.
Но ведь и кушать тоже что-то надо!
А может, мне сухого
Заказать винца
Иль водки попросить,
Её доставят мигом?
Нет, буду ждать котлеты
До победного конца:
Помру от ожиданья...
И "на чай" им будет фига! |