«Сяпала калуша по напушке»...©
Строчка позабытая напелась...
Лингвосказки — милые игрушки,
Как же мне их выучить хотелось!
Этих слов забавные секреты,
Разгадать я в детстве не сумела,
И весёлым юности приветом
Строчка Петрушевской песнь пропела...
Отрезвила жизнь холодным душем:
Обучить иным слова грозится,
Но... устало «сяпая», «калуша»,
На «бутявок» всё равно косится! |