Я хотела тебя оградить
От обид и бессонных ночей,
Я опорой хотела бы быть
До прощального плача свечей.
Мне покоя печаль не даёт -
Стала маленькой наша семья.
Будь же счастлива, солнце моё,
Так, как счастлива мама твоя.
Расставаясь, - грустинкою бровь,
Обнимая, пытаюсь объять,
Сердце переполняет любовь
И не хочет тебя отпускать.
Знаю я: улетев из гнезда,
Будешь строить с любимым свой дом.
Улыбашечкой будь мне всегда,
Ясным солнышком - в доме своём.
Пусть твой дом украшают цветы,
Пусть не будет в нём горестных слёз,
Чтоб была, как девчоночка, ты
До серебряно-снежных волос. |