Предисловие: Недавно у супруги, Елены, был юбилей, подарил ей эту песню... Am
Сегодня мне приснился сон,
Dm
Что я, как в юности, влюблён
G C Em
В девчонку - скромницу, с глазами голубыми.
Am
В нём было всё, как в те года,
Dm
Когда любовь была чиста,
G E E7
И, как молитву, повторял её я имя.
Припев: A
Лена, Елена, Алёна,
Dm
Просто вертелось в мозгах.
G
Лена, Елена, Алёна
C Em
Гулко стучало в висках.
A
Лена, Елена, Алёна
Dm
Жду с тобой встречи опять.
G C
Имям твоим окрылённый,
F Em Am
Я научился мечтать.
С тех пор прошло немало лет,
Гляжу с тоскою им вослед,
И понимаю, что назад их не воротишь.
Но все равно осталась ты,
Моя любовь и те мечты,
В которых ты ко мне опять приходишь.
Припев:
Лена, Елена, Алёна,
Просто вертелось в мозгах.
Лена, Елена, Алёна
Гулко стучало в висках.
Лена, Елена, Алёна
Жду с тобой встречи опять.
Имем твоим окрылённый,
Я научился мечтать.
Стучится осень на порог,
В саду увядший клён промок,
И листья, медленно кружась, с ветвей слетают.
А я всё жду, что вот сейчас
Ты подойдёшь, как в первый раз,
Как в первый раз я в мыслях повторяю.
Припев:
Лена, Елена, Алёна,
Просто вертелось в мозгах.
Лена, Елена, Алёна
Гулко стучало в висках.
Лена, Елена, Алёна
Жду с тобой встречи опять.
Имем твоим окрылённый,
Я научился мечтать. |
|