Мой старый дом … Его уж нет,
Остался в памяти моей.
Я вижу прошлое во сне -
И детства, юности друзей.
Играли в игры дотемна,
До хрипа споры мы вели.
Была нам истина важна,
Чудесно детства дни текли.
И юность — лучшая пора
На нашей улице прошла.
Как будто было всё вчера,
Любовь впервые обожгла.
В дорогу молодость звала,
Родной покинула я дом.
Тоску из сердца вон гнала,
Привыкла к новому с трудом.
Картина прошлого свежа,
Из сердца память извлекла.
И где-то там моя душа,
Где юность, молодость прошла.
27.02.2017
|