Жизнь - что ковер, миллионы узелков,
И каждый день на нем отпечатан.
Это карта жизни и на ней координата,
И не всегда в окружении цветков.
Мы пройдем по карте, как по дороге,
И оставим там свои следы.
Придут другие, будут их шаги тверды,
Но до цели сможет дойти немногий.
Я говорю: "Выбери цель в жизни",
Это основа непреложных основ.
Чем больше изберет дочерей и сынов,
Тем будет путь этот безукоризнен.
День прожитый в поиске цели,
А не в поиске дури и адреналина.
Выявит подлинного гражданина,
И выстроит эталон истины-модели.
27.02.2017/фото из инета/ |