"Хвост" февраля кругами уползает,
В клубок мотает время циферблат.
Всё ближе время дедушки Мазая.
Возьмёт весна рабочий свой халат
И месяц март, ближайший друг берёзы,
Вернётся из разлуки, чтоб обнять
Её за плечи, выжимая слёзы
Из верности теплом своим опять... |