Прочла, задумалась и снова перечла.
Возникло множество вопросов у меня,
Но главный то один, и я хочу спросить?
Вы написали тем кто в Вас не видит Бога!
Иль мальчику, который не крещен
В его душе дыра, она по воле Бога?
И значит той душе, иная предстоит дорога,
И родники в душе его не тронет суховей.
Ты, отрок двери затвори скорей.
|