Мое отечество, любимый Крым,
Кто только не желал тебя?
Стремясь, забрать, заполонить,
Как будто бы, душой любя
России благодатный край!
Да, помню, расселялись тут,
Эллины, жители Эллады древней,
И тавры, здесь живущие от века
Пришли татары, правнуки Батыя!
И гордый скиф в Крыму поил коней
И нет такого ныне человека
Кто не считает Крым землей своей,
Но, стал Российским Крым.
Забрать его не раз желали у России
И англичане, и фрацузы,
И турки в бой пускали корабли,
И немцы по земле Крымчан топтались,
Но, не сумели удержать, убрались!
Из Крыма, еле ноги унесли.
И вот вернулся Крым в Россию.
А до того, владели им чужие люди.
Когда то Крым Украйне поднесли
Как кусок тортика на блюде.
Хотя и не желал подобного народ.
Но, не послушали людей.
И вот, едва не потеряли Крым.
Хохлам не жалко, не свое!
Они мечтали без вопросов
В Крыму устроить базы для врага,
Но возмутился Крымский, наш, народ!
И дали Киевским властям
Мы от границы Крыма поворот
И вот свершилось, Крым опять в России. |
Правда, татары в Крыму - это не правнуки Батыя, они пришли из Турции. Правнук - это три поколения назад, умножьте на 70 лет и получится у Вас Евгения, что Батый был в Крыму 200 лет назад.
Да и для поэта слова в стихотворении "пиндосы" грубо, можно было более хлеще и образнее найти определение, типа вражина.