Скорбно весомые, Очи печальные,
Зрящие Вечность Глаза.
Тихо сияют как свечи венчальные –
Страсти иной глубина.
Нежные, тонкие, легкие руки,
Словно воскрылья Любви
Устен Молчания сладостны звуки
Вонмем моленьям Твоим.
Г.Х.
01.01.2017 13:02
02.01.2017 19:52 |