"Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась.."
(Ю. Энтин)
Ах, если бы...
"Ах, если бы, ах если...."-
Взорвется сердце бешено.
Поёт другой мне песни,
Всё в жизни перемешано.
Войдешь? Закрыты двери.
Помилуешь? Зачем?
Словам я не поверю,
А ты... чужой. Совсем.
"Ах, если бы, ах если..."-
Надеждам грош цена.
Поёт другой мне песни,
А я одна.
ОДНА.
Бывает так, что рядом друг, но ты не слышишь его речи, а он старался и любил, как мог, но сердце каменное,,,,,,,,,увы.
Стихотворение грустное, навело на размышления. Алиса, спасибо. И днем рождения. Празднуй! Радуйся жизни.