Расположить к себе поэта,
Хотела дама на сносях.
А он хотел уйти из света,
И проклянуть, что взять - вахлак.
Когда-то слыл большим вельможей,
И в ресторане ел обед.
С большой и красной, сытой рожей,
Руками крыл сто тысяч бед.
Но вот пришла пора отдаться,
Судьбе, нелегкая пришла.
И положила – век скитаться,
Его, паскуду вновь нашла.
А он скрывался год на Кипре,
Деньжат награбил – будь здоров.
И прокурор недаром выпер,
Они ведь в шайке из воров,
И расхитителей богатства,
Родной и праведной Руси.
Да, сколь терпеть все это блядство,
И ты амнистий не проси.
Ну, отсидишь десяток в скорби,
А там глядишь смерть подошла.
И все отмерено по норме:
Нам всем огонь и ни шиша.
И олигархам тоже будет
Великий огненный костер.
Кто нашу совесть не разбудит,
Кто из Кремля ее упер. |