Еще минута.
Твоё лицо,
безумство губ
и тревога глаз.
Еще минута.
И рук кольцо
прощальный трепет
тебе отдаст.
Еще минута.
А дальше-врозь,
до столкновенья,
до новых встреч.
Еще минута.
Пронзит насквозь
вся боль потери
любимых плеч.
Еще минута.
За счастье месть,
расчеты будут
весьма просты...
И всё ж ...
минута
пока что есть.
И слава Богу,
что в ней есть
ТЫ. |
Доброе утро)