Сынок! Спаси тебя Господь!
Ты верь, болезнь отступит.
Её ты должен побороть,
Не бойся, смерть тебя не скрутит!
Пересмотри свои слова, поступки,
Раскайся в том, что плохо сотворил.
Жизнь- не игра, закончились все шутки.
Чтоб снова жить набраться надо сил.
Бог Милостив, Он все простит, поверь!
А я давно уже тебя простила.
Ты соблюдай режим, молись теперь,
Тверди молитву:"Господи, помилуй!"
. |