- Прости меня, прости, -
Шепчу слова я.
Прости меня за то,
Что умирая,
Ты не держала за руку меня,
Как было в детстве: ты да я
Идем, бывало, в лес за елкой…
Я не страшилась даже волка -
Его боялись все ребята -
Ведь рядом ТЫ была…
Ах, как я виновата!
Сугроб мне по плечо,
На елях снег, как вата.
Прости меня, прости!
Я виновата.
И груз моей вины
С годами тяжелее.
Не молодеем мы –
Взрослеем и …стареем.
И бабушка уж я,
Как ты когда-то.
Прости меня, прости!
Я виновата.
|