Сегодня творческий денечек.
А завтра хлопоты, дела.
Я написала кучу строчек,
Стихи на свет произвела.
Сменилась тема моих песен,
К закату приклонился день.
Он для меня был интересен,
Прошла ещё одну ступень.
Как часто мы друг с другом спорим
О том, как жить, как поступать
И в нетерпении позорим,
Не можем истину принять.
И вместо доброго участья,
Простой, бесхитростной любви
Толкаем мы других к несчастью
И судим за грехи- свои. |