Вот только не смотрите с укоризной…
Не молода. Ах, разве это важно?
Ночами, словно в параллельной жизни,
Летаю я красиво и отважно!
Всхожу на подоконник в полнолунье.
Подарком на сосне луны суфле.
Полетное счастливое безумье!
Я - Ангел!!!
Но летаю на метле.
|