ЗИМНЯЯ ВЕСНА
Сердечные искрят упрямо клеммы.
Я снова до полночи не усну…
Прощаемся с зимою в феврале мы???
А в марте мы приветствуем весну???
…Подснежник распустился на пригорке…
И сброшена белесая «вуаль»…
И почки раскрывают тихо «створки»…
Пришёл уж март?...
Да нет!!
Стоит февраль!...
…Мороз грозит своим колючим «жалом»…
И вьюга приготовилась на старт…
Деревья все – под белым покрывалом…
Стоит февраль?...
Да нет!!
Пришёл уж март!...
О, Дед Мороз! Пошёл раздрай в народе.
Мозги ты, старый, нам не скипидарь!
Давай-ка, изменяй-ка всё в природе!
Давай-ка, заменяй-ка календарь!
Людское настроение на карте.
Позиция народа тут ясна –
Хотим мы все проснуться утром в марте
И лихо завизжать – пришла ВЕСНА-ААААА!!! |