Ничего не хочу. Прорастает усталость,
Будто сорной травой, в почву старой любви.
В сердце робко стучится покой запоздалый:
Ничего не хочу, не ищи, не зови!..
Знаю, где-то ты есть, за пределом желаний,
За чертой, обозначенной солнцем чужим,
Но уже не стремлюсь беспокойною ланью
В зрелых мыслях в твою неподсудную жизнь.
Ничего не хочу – только лада с собою.
Ни на что не решусь этот день обменять.
Я кормила птенцов ожидания – болью,
Но бескрылое время настигло меня. |
https://www.chitalnya.ru/users/rafalcat/
моя страница есть здесь.