Мой друг, прошу, ты мимо не пройди!
Меня заметь среди толпы незримой!
Пускай в одну сольются две судьбы,
И две дороги станут вдруг единой.
Мы, под руку, пойдём дорогой роз.
И пусть шипы терзают нас не сильно!
Тебя люблю, наверное, всерьёз.
Ты – мой родной, единственный мужчина.
Ждала тебя я раньше много лет.
Не верила уже – не ожидала.
Но час настал – со мной ты, дивный свет.
Мне вечности с тобою рядом мало.
Пусть два сердечка бьются в унисон.
А ангелы поют любви нам песни.
И жизнь моя, как рай, как дивный сон
С мгновеньем каждым краше и чудесней!
2003 |