"Если Вы и победили в бегах крыс,
То всё равно останетесь крысой"
Л. Томлин
В рысистых бегах нам бежать не с руки -
Не та уже сила и стать:
Мы были в свой час ещё те рысаки,
Но снова нам ими не стать.
Есть альтернатива: в крысистых бегах
Участвовать - жалкая роль!-
Хоть всех обойдёшь, устоишь на ногах -
Так будешь - Крысиный Король.
А как пояснил нам с иных берегов
Неглупый один человек:
Пусть ты победитель крысистых бегов -
Останешься крысой навек,
И будешь затравленно ждать сапога
Удара, и мелко вредить...
Нет, лучше рысистые, право, бега -
Хоть нам в них и не победить!
Апрель-Май 2015 |
Некоторые, несведующие, этого боятся...
Твою мать!