Придёт весна, я точно знаю
Наступят тёплые деньки,
Не будет Больше зимней стужи
И дни не будут коротки...
И небо будет над землёю
Не серо-зимним, голубым,
И солнце яркими лучами
Развеет серый, зимний дым.
И принесёт весна цветение
Снега сойдут капелью с крыш
И птицы пеньем всё наполнят,
Бутон распустится малыш.
Весна придёт, я точно знаю -
И вдаль отступят холода
И оживёт земля цветением,
Придёт дней тёплых череда.
Цветочки в клумбах разовьются
И будут радовать весь свет
Весна, весна, тебя нет лучше
С цветов и солнца, ты букет.
Цветочки белые на ветках,
Рождаться будут каждый день
И утром нежным, тёплым, тихим
Вдруг зацветёт везде сирень...
Придёт весна, я точно знаю -
Птиц запоют нам голоса
Тепло нам солнышко подарит,
И голубые небеса. |