(занимательное)
Эпиграф:
- Шёл трамвай десятый норме,
А в трамвае кто-то помер… -
( милая детская считалочка)
Шёл трамвай десятый номер,
А в трамвае – паровоз.
Без колёс и кочегара,
Без трубы. Лишь сизый нос
Реет гордо машиниста.
Над трамваем и страной.
Я пивком сейчас надуюсь.
Я сегодня выходной. |