Снова день стучится в мои двери,
Такой весёлый, звонкий, новый.
Буду радоваться жизни, верить,
Рассвет я встречу васильковый.
Принесёт с собой он смех и радость,
Настроение и улыбку.
Передам тебе, что мне досталось,
Для меня ты открой калитку.
25.10.10 |
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, всего самого хорошего,
отличного настроения!!!