День проходит, вечер снова.
Не стоит на месте жизнь.
Стелется моя дорога,
Возникают миражи.
Что же там, за горизонтом?
Интересно очень мне.
Где то далеко есть город,
Свет горит в твоём окне.
Мне найти тебя непросто,
Заплутала я в пути.
Проскочила перекрёсток,
Не смогу к тебе прийти.
Давно не жду нашей встречи,
Успокоилась душа.
Говорят, что время лечит,
Песня грустная слышна.
28.10.2010
|