День прошёл и вечер тоже,
У порога дремлет ночь.
Расстелила осень ложе,
Прекратила слёзы - дождь.
Шелестит листвою ветер,
Колыбельную поёт.
Светлый месяц в небе замер,
Бледный свет на землю льёт.
В небесах мерцают звёзды,
Хороводятся вверху.
В небо смотрят звездочёты,
Пишу снова чепуху.
22.10.2010 |