Немного тоскливо в дни осенние.
В душе возникает вновь смятение.
Славится осень жёлтым листопадом,
Смотреть на такую красоту надо.
Грущу я под мелкий и нудный дождик,
Вижу как рисует осень-художник.
Время бежит и пройдёт очень быстро,
Моя жизнь снова наполнится смыслом.
22.10.2010 |