Мне поставили оценку,
Значит прочитали стих.
Как представила ту сценку,
Испарилась радость в миг.
Быстро прокрутили список,
Мышкой щёлкнули не раз.
Комментариев нет близко,
Голосуют напоказ.
Ну, зачем тогда оценки,
Мимо лучше бы прошли.
Иль добавили б перчинки,
Если прочитать смогли.
Комментарий напишите,
Разнесите в пух и прах.
В слово душу вы вложите,
Правду я смогу признать.
Ну кому он,рейтинг, нужен?
Мне приятнее узнать,
Стал мой стих немного лучше
Или бросить мне писать.
___________________
и .....
Вот что нужно обсуждать,
На другое наплевать.
_______
P.S.
Комментарий трудно написать.
Буду я тогда оценку ждать.
С теплом и улыбкой!
21.10.2010 |