Страницы жизни заполняя,
Не давая нам передохнуть,
Бежит без остановки время
И тянется наш нелёгкий путь.
Берём с разбега все барьеры,
Мы их встречаем часто на пути,
И строим лестницу карьеры,
Бодрого марша звучит мотив.
Пишем для спектаклей сценарий,
Готовим постановку премьер.
Громких и бурных ждём оваций,
Бросая реплики в зал, в партер.
Аплодирует громко зритель,
К сцене несёт живые цветы.
В поклоне актёр и писатель,
В жизнь воплотили они мечты.
Сезон завершён театральный,
Софитов ярких погашен свет.
Уже накрыт банкет прощальный,
Мы все актёры - до новых встреч.
02.11.2010 |