Наступила ночка, звёздочки зажглися
Месяц светит тонкой полосой,
Стелется дорожка, поднажму немножко
Возвращаюсь с рейса я домой.
И мелькают мимо вешки километров,
Фары освещают путь в ночи,
Ты прости, родная, что часто уезжаю.
Потерпи, прошу и не грусти.
А когда вернусь я, ты истопишь баньку
Знаешь, что уставши буду я
Веничком попаришь и чайку заваришь,
Скажешь - заждалася я тебя.
Много повидал я в рейсах "дальнобойных",
Много испытаний я прошёл,
Замерзал, бывало, и страдал немало
Но Камаз, родной, вперёд я вёл.
Наступила ночка, звёздочки зажглися
Месяц светит тонкой полосой
Стелется дорожка, осталося немножко
Вон, за поворотом, дом родной. |