Отдадим ХОРОШИЕ песни в ХОРОШИЕ руки!
Творческий Союз JollyArtViva, автор песен и инициатор съемки фильма мюзикла «Вино из апельсинов», проводит акцию «Отдадим ХОРОШИЕ песни в ХОРОШИЕ руки!»
Возможно вы исполнитель песен…
Возможно, вы просто поете для души, но хотите сделать звездную карьеру певца исполнителя…
Возможно, кто-то из ваших друзей замечательно поет…
Возможно…
С нами ВОЗМОЖНО ВСЕ!
Потому что мы авторы песен и каждая наша песня это ребенок, который появился на свет для того чтобы радовать людей!
Мы заинтересованы в сотрудничестве с исполнителями, с теми кто захочет стать звездами и дать путёвку в жизнь нашим песням!
Что для этого нужно?
1. Пройдите по ссылке на нашу страницу, где размещены наши песни, прослушайте их в авторском исполнении. https://promodj.com/JollyArtViva
2. Напишите нам vino-iz-apelsinov@mail.ru и сообщите, какие песни вас заинтересовали.
В переписке, мы найдем точки соприкосновения для взаимовыгодного сотрудничества.
Примечание: Песни из мюзикла «Вино из апельсинов» не включаются в данную акцию.
Песня, которую мы представляем вам здесь написал и исполнил Тимур ПОЧАНОВ на стихи замечательного поэта из Владивостока Евгении ВЛАДИМИРОВОЙ (МАНЬШИНОЙ)
| Помогли сайту Реклама Праздники |