Секунды бегут кавалькадой.
Как будто был юным вчера.
Вот так за порой листопада
Идёт снегопада пора,
И лишь наблюдаю теперь я,
С потерями непримирим,
Как падают, падают перья
С пушистых небесных перин.
И чиркают по капюшону.
Их гонит по свету пурга,
И известью недогашёной
Кипят под ногами снега. |